Институт Медиа Права стал Центром демократии и верховенства права

Р•Ба•≠§_≠£-212«Когда в 2005 году я вместе с Татьяной Олексиюк и Игорем Розкладаем основали Институт Медиа Права, мы не думали, что со временем станем одной из самых мощных общественных организаций. И сегодня в своей деятельности мы реализуем существенно шире инициативы, чем медиа право. В партнерстве с общественными и донорскими организациями проводим активную работу в разных направлениях», – отметил на презентации нового названия организации директор Центра демократии и верховенства права Тарас Шевченко. Он сообщил, что деятельность организации в медиа праве дальнейшем будет храниться под узнаваемым брендом Институт Медиа Права.

 

В общем Центр демократии и верховенства права будет реализовывать 3 стратегические цели:

  • обеспечение благоприятной медиа-среды;
  • поддержка и внедрение общественных инициатив;
  • борьба с коррупцией.

Гости мероприятия положительно восприняли новость о ре-брендинге Института Медиа Права и пожелали команде Центра демократии и верховенства права успехов и новых свершений.

«Можно сказать, что мы присутствуем не при рождении новой организации, а на крестинах. Вы прочный фундамент и достаточно известны как в Украине, так и на международном уровне. Показали правильные подходы к управлению проектами, стали лидерами среди авангардных общественных организаций. Приятно, что свои знания вы несете в регионы и начинаете реформирования в сложной сфере судебной реформы, которой сейчас больше всего нуждается Украина», – отметила координатор программ сотрудничества Посольства Швеции Ольга Седова.

«Когда я узнала, что Институт Медиа Права переименовывается, то сначала испугалась. Как же мы будем без ИМП? Еще и дня не прошло, чтобы мы не звонили к юристам Института и не просили прокомментировать ту или иную ситуацию в СМИ. Я благодарна за 11-летнюю партнерскую работу и верю в такое же плодотворное продолжение», — сказала член Наблюдательного совета НСТУ, медиа эксперт ОО Телекритика Светлана Остапа.

Трансформацию Института Медиа Права в Центр демократии и верховенства права в 2-минутном видео можно посмотреть здесь.

cedem2-02

Ми надаємо безоплатні консультації із юридичних питань у сфері інформаційного та медійного права. Будемо раді поділитися з вами своїм досвідом.

Докладніше про консультації

 

Задайте Ваше питання через форму:

Ваше ім'я (обов'язково)

Ваш email (обов'язково)

Ваше повідомлення


Також ви можете звернутися до нас іншими способами: