Институт Медиа Права успешно прошел финансовый аудит

Институт Медиа Праваполучил наивысшую оценку по итогам финансового аудита. Независимые аудиторыотметили соответствие ведения финансовых дел организации действующемузаконодательству и требованиям подотчетности общественных организаций.

Финансовый аудитпроходил в январе-феврале этого года. Аудит проходил на предмет баланса, отчетао финансовых результатах и отчета о движении денежных средств состоянием на31.12.2014 года и за год, который закончился на эту дату, и отчета обиспользованиях средств, которые поступили по Договору с Шведским агентством помеждународному развитию и сотрудничеству (СИДА).

Аудит проводила «Киевская аудиторская группа». Ввысказывании мнения аудиторов отмечается: «По нашему мнению, финансоваяотчетность Организации в составе Баланса, Отчета о финансовых результатах иОтчета о движении денежных средств состоянием на 31.12.2014 года и за прошедшийгод на отмеченную дату, подготовленна во всех существенных аспектах, в соответствиис Положениями (стандартами) бухгалтерского учета в Украине и отвечаеттребованиям действующего законодательства Украины».

Вывод аудиторов вэлектронном виде – в дополнении.  

Институционноеразвитие Института Медиа Права предоставляет Шведское правительство черезШведское агентство международного развития (SIDA).

 

Ми надаємо безоплатні консультації із юридичних питань у сфері інформаційного та медійного права. Будемо раді поділитися з вами своїм досвідом.

Докладніше про консультації

 

Задайте Ваше питання через форму:

Ваше ім'я (обов'язково)

Ваш email (обов'язково)

Ваше повідомлення


Також ви можете звернутися до нас іншими способами: