Дистанционные курсы

Дистанционные курсы

Институт Медиа Права регулярно приглашает журналистов, юристов, представителей органов власти и общественных активистов стать слушателями дистанционных курсов. Обучение проходит на сайте дистанционных курсов Института Медиа Права (mli.org.ua) и является бесплатным.

  • Дистанционный курс медиа права для журналистов, блоггеров и общественных активистов поможет слушателям повысить их знания о медиа законодательстве, стандартах свободы слова и практике Европейского суда по правам человека. Тематика курса включает в себя широкий спекрт вопросов, среди которых доступ к информации, защита журналистских источников, журналистика и Интернет и др.

 

     Подробнее о курсе: http://medialaw.kiev.ua/education/news/2757/

  • Дистанционный курс по доступу к информации рассчитан на журналистов, редакторов и общественных активистов, заинтересованных в вопросах доступа к информации, которая находится в распоряжении органов власти. Во время прохождения курсов слушатели научатся правильно составлять информационные запросы и обжаловать незаконные отказы в предоставлении информации.

 

     Подробнее о курсе: http://medialaw.kiev.ua/education/news/2789/

  • Дистанционный курс «Суды и СМИ» разработан специально для журналистов с целью повышения их знаний о проблемах освещения работы судебной системы, судебной реформы и судебных процессов. Курс поможет журналистам получить базовые знания об организации судебной системы, полномочиях судов при рассмотрении тех или иных категорий дел, процедуре рассмотрения судами различных инстанций дел, правах и обязанностях участников процесса.

 

    Подробнее о курсе: http://medialaw.kiev.ua/education/news/2886/

Ми надаємо безоплатні консультації із юридичних питань у сфері інформаційного та медійного права. Будемо раді поділитися з вами своїм досвідом.

Докладніше про консультації

 

Задайте Ваше питання через форму:

Ваше ім'я (обов'язково)

Ваш email (обов'язково)

Ваше повідомлення


Також ви можете звернутися до нас іншими способами: